「大根と手綱油揚げの煮物~絹さやを添えて~」 レシピ

「大根と手綱油揚げの煮物~絹さやを添えて~」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
ぴよさん
ぴよさん
大根半本を、お出汁が馴染んだらおいしい油揚げと一緒にコトコト煮ました。出汁は混合だしで、つゆだく仕上げ♪です。春野菜の絹さやを、散らしてみました。(・▽・) ぴよの一言ご参考ま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b11899484)
  • 2012/02/05 UP!

他の大根のレシピ(90,828件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2012/02/06 UP!
こんばんは^^油揚げを手綱に!?面白いですね♪今度真似っこしてみます~~♪絹さやの緑がとても鮮やかできれいです~~♪

雪葉さん

雪葉さん  2012/02/06 UP!
ぴよちゃん、こんばんは。大根の煮物いいですね~。そして油揚げを手綱にするの、初めて拝見しました。味がしみこんでおいしそう~☆ぴよちゃんのお料理はいつもアイデアが満載ですね。これだけでごはん2杯食べれるわ。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「大根と手綱油揚げの煮物~絹さやを添えて~」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP