ゆんさん
2012/01/23 UP!
こんばんは^^茎わかめのこりこり感♪食感を楽しめていいですね♪おかかとのヘルシーでシンプルな味わい♪とても美味しそうです!!
マムチさん
2012/01/23 UP!
こんにちわ~♪シャキシャキの茎ワカメ口の中で磯の香りが広がって私も大好きです♪寒さが厳しくなってきましたね><ぴよさんも風邪などひかないように。。
masakohimeさん
2012/01/23 UP!
ぴよさん、こんにちは!最後の大根、中までしっかり味が染み込んでいて、美味しかったでしょうね~☆小松菜と春菊の胡麻和え、確かに葉物を2種類使わないですね。今度揃うことがあったら作ってみたい♪ごま油でいためた茎ワカメ。花鰹の香りでふんわりやさしいお味かしら^-^ツナと牛蒡の組み合わせも斬新です!それもクリームパスタ!!ぴよさならではの素敵メニューですね☆☆☆
Junko さん
2012/01/23 UP!
ごめんなさい。3つも同じコメントが入ってしまいました(泣)PCがうまく動かなかったので、3回押しちゃったみたいです。2つは削除してくださいね。
Junko さん
2012/01/23 UP!
茎わかめって使ったことがありませんでした☆色鮮やかなおかか炒めはおいしそうです。お弁当に詰めても良さそうですね♪ちょっとした副菜に、いつも作っておきたいと思いました^^
Junko さん
2012/01/23 UP!
茎わかめって使ったことがありませんでした☆色鮮やかなおかか炒めはおいしそうです。お弁当に詰めても良さそうですね♪ちょっとした副菜に、いつも作っておきたいと思いました^^
Junko さん
2012/01/23 UP!
茎わかめって使ったことがありませんでした☆色鮮やかなおかか炒めはおいしそうです。お弁当に詰めても良さそうですね♪ちょっとした副菜に、いつも作っておきたいと思いました^^
庭乃桃さん
2012/01/23 UP!
茎わかめ大好きなので、こういう小鉢は本当に嬉しいです♪色も綺麗~^^
雪葉さん
2012/01/23 UP!
くきわかめ!もう出回っているのですね。春が近づいている気がします(^▽^)/緑が鮮やかに茹で上がっていますね。おいしそう。あつかんで一杯…・