【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「成功ドーナツ☆失敗ドーナツの分かれ目を体験」

「成功ドーナツ☆失敗ドーナツの分かれ目を体験」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぴよさん
ぴよさん
こちら、ふんわり♪もちもち♪。中国料理の揚げ菓子のようなもちもちです。こちら、もちっ♪ねちっ♪もちもち♪。スペインのドーナツのチュロスより、もちもちハードです。いただきもののドーナツの素...
ブログ記事を読む>>

他のドーナツのレシピ(6,777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オレンジペコさん

オレンジペコさん  2011/11/23 UP!
ぴよさん こんばんは。粉の混ぜ具合が、食感の違いの分かれ目なのですね。お勉強させてもらいました。加減が難しいですね・・・。サクッと軽いド-ナッは好きだけど、モッチリなチェロキーもいいですね。しばらくドーナッ食べてないです。食べたいなぁ~♪

最近見たレシピ

新ジャガベーコン

新ジャガベーコン

高崎屋で go to eat

高崎屋で go to e...

炊飯器で【にんじんの洋風炊き込みごはん】

炊飯器で【にんじんの洋風...

ポポロン山盛り

ポポロン山盛り
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「成功ドーナツ☆失敗ドーナツの分かれ目を体験」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP