「白菜の生姜酢和え」 レシピ

「白菜の生姜酢和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぴよさん
ぴよさん
ザクザク切った白菜を、サッと茹でて、千切り生姜で和えました。生姜が多めのすっきりタイプのプチおかずです。写真は、出来上がりの4等分を盛り付けました。(・▽・) ぴよの一言ご...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b11647432)
  • 2011/11/21 UP!

他の生姜のレシピ(100,745件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2011/11/22 UP!
こんばんは^^生姜酢風味ってとっても好みです!!白菜とのシンプルなコラボ!!すっごく美味しそうです♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「白菜の生姜酢和え」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP