オレンジペコさん
2011/11/06 UP!
ぴよさん こんにちは。皆それぞれが、お茶碗にご飯をよそって、好きなだけ具をのせる・・・。セルフサービスってところが、ウキウキして、楽しそうです♪桜飯というのも魅力的です☆とってもおいしそうな丼ですね(^^)何倍もおかわりしてしまいそう~って思いました。
gaoaynさん
2011/11/06 UP!
おはようございます♪桜飯☆とっても良いですね♪鶏そぼろ☆にぴったりですね♪初めてです~^^♪鶏そぼろ☆生姜がきいてて椎茸の食感☆とても良いですね♪よく♪鶏そぼろ☆するのですが、私と違って色がとっても良いですね♪炒め初めに一緒に調味料を入れるところがすごく良いですね!!私☆後入れなので、次は一緒に入れてみたいです(^^♪すごく勉強になります♪ありがとうございます☆
お返事: gaoaynさん、こんにちは。桜飯で鶏そぼろって、ときどき、食べたくなります。これに、甘い炒りたまごが付いたら100%駅弁風が楽しめたかも。。。桜飯の鶏そぼろには、みりんで甘めのたまごが合いますよね☆。鍋やフライパンに鶏肉のこびりつき!!が嫌で、鶏ひき肉に調味料を混ぜてから火にかけるようになりました。