オレンジペコさん
2011/10/06 UP!
ぴよさん こんにちは。また気持ちが合いました。見てビックリでした!昨夜は、鰤つながりだったんですね~私は、ソテーでした。香り良い漬けダレに漬けて、焼くのもイイですね。お魚にのせた白髪ネギ&大葉が、さらに香りを引き立ててくれるのですね。あぁ~おいしそう~♪食べたいです☆
gaoaynさん
2011/10/06 UP!
おはようございます☆鰤☆すっごく美味しそうです!漬けタレ♪がとっても良いですね!ピリ辛♪味噌☆で本当にご飯がたくさん☆食べたいですね♪それに☆大葉と長ネギ☆がとっても素敵です♪
お返事: gaoaynさん、おはようございます。たぶん。。。個性大ありの豆板醤が主張してくれたのだと思うけれど、味噌だけの時より、味ののりが短時間でもOKって感じでした☆。gaoaynさんが目をつけられた、大葉と白髪葱が、いちばん働いてくれていたかも…。葱と大葉は、外せない感じでした。