ゆんさん
2011/07/29 UP!
こんばんは^^なるほど!!五目きんぴらに二目プラスして七目どんぶりなんですね!!これはきんぴらさえ常備しておけばお手軽に出来ていいですね!!美味しそうです!!
gaoaynさん
2011/07/29 UP!
おはようございます♪ご飯のうえのたまご♪とても良いですね♪それに、きんぴら☆を丼でご飯と一緒に食べれるだなんてめっちゃ☆美味しそうです!!枝豆や人参☆とても色が栄えますね~♪青じそ♪香りもよくって食欲満点です!!
お返事: gaoaynさん、おはようございます。きんぴらごぼう、いつも大量つくりしてしまいます。こんなに、大鉢で出てくる家ってなかなかないよね。(苦笑&冷汗)銀杏、三度豆、蓮根、絹さや…などいろんなものをその時の気分で入れてしまうけれど、糸こんにゃくは外せないアイテムです。ごはんにのせた簡単どんぶりだけれど、おすすめです☆。
さとえりさん
2011/07/28 UP!
ヘルシーでいいですね。毎日食べても飽きなさそうですね~。