ゆんさん
2011/06/27 UP!
こんにちは^^シンプルだけど絶対に美味しいね!!新生姜の甘酢漬けが入ってるなんてね!!すっごくおいしそうです!
marimariさん
2011/06/27 UP!
ぴよさんこんにちは~!新生姜の香りがきっとさわやかでおいしんでしょうね~!こういう大人の味!を食べたいです♪
gaoaynさん
2011/06/27 UP!
こんにちは♪新生姜☆のいい香りがして、そして、胡麻の香り~♪食欲のないじめじめ感を吹っ飛ばしてくれるくらい美味しそうです~♪朝☆起きてこのおむすび☆が用意してもらってたらすっごく☆その日幸せですー!!
お返事: gaoaynさん、こんばんは。いつも、コメントをありがとうございます。嬉しいです。生姜って、初夏は後味さわやかで気分転換によいですよね。フレッシュなままの新生姜を刻んでお米と合わせて炊くこともあるのですが、好き嫌いが大きく分かれます。炊飯後に甘酢漬けを加えた昨日のタイプは、みんなにOKでした。梅雨明けして欲しい。。。この頃です。
オレンジペコさん
2011/06/27 UP!
ぴよさん おはようございます。新生姜に季節を感じます。シンプルな味のおむすび・・・美味しそうですね~白米のうま味が生かされますね(^^)思いっきりほお張りたい気分になりました♪