あいらさん
2011/06/05 UP!
ぴよさん、こんばんは^^パプリカ、わたしも1つだけ買うとしたらやっぱり赤かなぁ…?2つ以上だと赤1黄1ですけど♪今日のレシピも美味しそうですね~。こちらは甜麺醤とマヨネーズの組み合わせですか…。甜麺醤を使うときは必ず味噌や醤油が必要かと思っていたので単品でも大丈夫なのですね。それと、パプリカをグリルで焼くのもいいなぁ…と思いました。挑戦します!
オレンジペコさん
2011/06/05 UP!
ぴよさん こんばんは~甜麺醤のタレ・・美味しそうです☆照り感がたまらな~い♪お肉にしっかりお味がしみているんでしょうね~白いご飯の上にのせて、食べたい!!って思いました。
ゆりりんさん
2011/06/05 UP!
テリテリだぁ甜麺醤がしっかり絡んでて美味しそう^m^うーーん食欲そそられるお色ですね!食べたいなぁ^m^