【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「鶏肉の甜麺醤焼き」 レシピ

「鶏肉の甜麺醤焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。今夜のメインは、鶏肉料理です。鶏むね肉に、甜麺醤をベースにしたタレに馴染ませて、フライパンで焼きました。フライパン用のホイルシートを使用して、蓋をして、じっくり焼き揚げ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11112216)
  • 2011/06/04 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,352件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あいらさん

あいらさん  2011/06/05 UP!
ぴよさん、こんばんは^^パプリカ、わたしも1つだけ買うとしたらやっぱり赤かなぁ…?2つ以上だと赤1黄1ですけど♪今日のレシピも美味しそうですね~。こちらは甜麺醤とマヨネーズの組み合わせですか…。甜麺醤を使うときは必ず味噌や醤油が必要かと思っていたので単品でも大丈夫なのですね。それと、パプリカをグリルで焼くのもいいなぁ…と思いました。挑戦します!

オレンジペコさん

オレンジペコさん  2011/06/05 UP!
ぴよさん こんばんは~甜麺醤のタレ・・美味しそうです☆照り感がたまらな~い♪お肉にしっかりお味がしみているんでしょうね~白いご飯の上にのせて、食べたい!!って思いました。

ゆりりんさん

ゆりりんさん  2011/06/05 UP!
テリテリだぁ甜麺醤がしっかり絡んでて美味しそう^m^うーーん食欲そそられるお色ですね!食べたいなぁ^m^

↑「鶏肉の甜麺醤焼き」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP