吉村ルネ(Rune)さん
2011/04/24 UP!
おひさしぶりです。。。水いらずの揚げだし豆腐おいしそうです。2月の初めも忙しかったのですが。今も忙しくなってしまいまして。。。不義理をお許し下さい。。。
ゆりりんさん
2011/04/24 UP!
ぴちっ!ぴちっ!表面がこんがりでヘルシーでいいですね~。美味しそう(^^)vお野菜もいっぱいのせてたっぷりだぁ(^^ゞ食べたーーい。いつもお優しいコメント有難うございます。嬉しいです♪♪♪
garakoさん
2011/04/23 UP!
水きりしないで片栗粉をまぶして揚げる。なるほどぉ~。豆腐が崩れないようにだけ気をつけたら、これは簡単で楽ですね~♪最近は、豆腐は自家製厚揚げを作ったばかりですが、これも、さっぱりしていて美味しそうっ!
ゆんさん
2011/04/22 UP!
こんばんは^^この揚げ出しは簡単でいいわ!こんがり焼き目に三つ葉たっぷりで食べたくなっちゃいます~~今日もおいしそうです!!
オレンジペコさん
2011/04/22 UP!
ぴよさん こんばんは~Goodなアイディアですね!なるほど~!そういう方法なら、手軽に「揚げだし豆腐」が出来ますね。う~ん!気付かなかったです!!揚げだしは、揚げるものだと決め付けていました。今度、ぜひ実践させてもらいますね。
うちくるくるさん
2011/04/22 UP!
そうかぁぁぁそうですよね(*^_^*)お豆腐パックの水分だけでいけますね。うん。ナイスだわ。いつも揚げていたけどフライパンで焼くと簡単ですね。また来まーす(@^^)/~~~