【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水を使わずに調理☆桜海老と青葱のたまごどんぶり レシピ

水を使わずに調理☆桜海老と青葱のたまごどんぶり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。極力水を使わずに、パパッとメインが作れたらよいなぁ。。。干し海老と、たまごと、青葱で、中華風味のたまご丼を作りました。イメージは、海老のマヨネーズです。水を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10921844)
  • 2011/04/04 UP!

他の葱のレシピ(23,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
さざえさん

さざえさん  2011/04/06 UP!
ふんわり卵と、桜エビが何とも美味しそうです♪水が使えなかったり、計画停電の時などは一品でしっかり栄養を取れるものが嬉しいですね。

ゆんさん

ゆんさん  2011/04/05 UP!
こんばんは^^桜海老と青葱で風味も良さそうです!!ガッツリメインになっちゃうのが、簡単ってありがたいですね!!

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2011/04/05 UP!
メッチャ彩も良いし美味しそう!これは良いですね。桜海老はカルシウムも豊富だし。ちゃちゃっと作れそう!\(^o^)/♪

ゆりりんさん

ゆりりんさん  2011/04/05 UP!
卵がふわっとアップ(笑)美味しそう^m^桜海老と卵の組み合わせも大好きなんです。「ねぎも入ったたまごどんぶり」食べたい^m^

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑水を使わずに調理☆桜海老と青葱のたまごどんぶり by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP