【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「鶏ひき肉と三度豆の信田巻き煮」 レシピ

「鶏ひき肉と三度豆の信田巻き煮」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは♪。(u▽u)昨夜の鶏つみれ汁の残りひき肉とは呼ばれたくないな。。。鶏ひき肉に地場産の椎茸を加えてタネを作り、油揚げでクルクル♪巻いて、‘信田巻き煮’にしてみましたよ♪。昨日に、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10802533)
  • 2011/02/21 UP!

他の鶏ひき肉のレシピ(10,382件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
げんげんさん

げんげんさん  2011/02/22 UP!
すばらしい~!残りひき肉で・・・なんて次元じゃないです!油揚げに出汁が染みてとても美味しそうですね!こういうおかずは、疲れて帰った時に食べると本当にホッとすると思います^^ぜひ作ってみたいですね!

garakoさん

garakoさん  2011/02/22 UP!
三度豆って何ぃー?って調べてみたら、インゲン豆のことだったのですねっ♪シンプルな材料、味付けだからこそ、とっても美味しそうです~(*^_^*)

ekko*さん

ekko*さん  2011/02/22 UP!
こんにちは。揚げに出汁の味が染みて、とーってもおいしそうです♪油揚げがすっごくキレイに開いててさすが~って思っちゃいました。

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2011/02/22 UP!
これこれこれが食べたかった!!!美味しそうです~油揚げでなにかを巻きたいナァ~っていつも考えているだけで。。。美味しそうです☆

↑「鶏ひき肉と三度豆の信田巻き煮」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP