げんげんさん
2011/02/22 UP!
すばらしい~!残りひき肉で・・・なんて次元じゃないです!油揚げに出汁が染みてとても美味しそうですね!こういうおかずは、疲れて帰った時に食べると本当にホッとすると思います^^ぜひ作ってみたいですね!
garakoさん
2011/02/22 UP!
三度豆って何ぃー?って調べてみたら、インゲン豆のことだったのですねっ♪シンプルな材料、味付けだからこそ、とっても美味しそうです~(*^_^*)
ekko*さん
2011/02/22 UP!
こんにちは。揚げに出汁の味が染みて、とーってもおいしそうです♪油揚げがすっごくキレイに開いててさすが~って思っちゃいました。
吉村ルネ(Rune)さん
2011/02/22 UP!
これこれこれが食べたかった!!!美味しそうです~油揚げでなにかを巻きたいナァ~っていつも考えているだけで。。。美味しそうです☆