あずさん
2011/02/09 UP!
いつも拝見させてもらってます♪とても勉強になります★ずらりと並んだ稲荷寿司おいしそぉぉぉ♪コチラ(石川)では酢飯のみなんですよね~多分・・・だけど。なので具入りって超リッチな感じがしちゃう♪今度つくってみま~す家族の反応が楽しみ♪
ぽんのすけさん
2011/02/09 UP!
レモン汁入れるんですね!!ああ、さわやか~(*≧3≦)&ビタミン~(*≧3≦)↓>下準備時間=食卓反応 が、いつも均等に比例してくれない食材なので分かります分かります!ぷぷぷ(*≧3≦)うちも、蕗とか、、ひじきとか、渋めの一品は食卓反応が悪いです(==;;ぽちなんか、ブログの方、コメが入らなかったみたい。。。特に、よろしくない言葉入れた覚えないんだけどな~(==;
はるるさん
2011/02/09 UP!
お稲荷さんずらーっと並んで美味しそうですね。”初午”初めて聞きました。行事は大事にしたいなぁ、と思います。