【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「湯豆腐」

「湯豆腐」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
「残りの大根どうする?」『みぞれ鍋』(誰がすりおろすのぉ?)巨大な大根半本をすりおろすパワーありません。ご勘弁下さいまし。(U▽U)zazamaruさんのページで´湯豆腐´を見て、湯豆...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10525332)
  • 2010/11/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
さざえさん

さざえさん  2010/11/27 UP!
風邪が流行ってきたので、湯どうふで温まりたいです♪みぞれ鍋も大好きなのですが、大根をすりおろすのが大変!湯どうふで正解、各自おろしてもらうのがいいですね(^^)

ekko*さん

ekko*さん  2010/11/27 UP!
ぴよさん、こんばんは~ ^^湯豆腐いいですねぇ~☆温まりそうです。確かにみぞれ鍋用の大根おろすのって手がつっちゃうくらい辛いので湯豆腐正解ですね♪♪

↑「湯豆腐」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP