【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「三度豆と馬鈴薯の磯炒め」 レシピ

「三度豆と馬鈴薯の磯炒め」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
生姜と胡麻油の風味でごはんがすすむから、若芽炒めは人気おかずです。今夜は、乾燥若芽、馬鈴薯、三度豆を炒めました。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。。<材料>★乾燥わかめ        ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10418986)
  • 2010/10/24 UP!

他の生姜のレシピ(104,203件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「三度豆と馬鈴薯の磯炒め」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP