【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「チンゲン菜のマヨ和え」 レシピ

「チンゲン菜のマヨ和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぴよさん
ぴよさん
チンゲン菜にしては、やや茎部分がスリムさんの地場産のチンゲン菜を使って、昨日の´とんぼ節の煮物´が少し残っているので、年に何度か登場する´チンゲン菜の生姜マヨネーズ和えを作ってみました。(・▽・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10405855)
  • 2010/10/20 UP!

他のチンゲン菜のレシピ(3,344件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2010/10/21 UP!
こんばんは~青梗菜をマヨネーズであえたことってありませんでした。一度やってみたいと思います。

↑「チンゲン菜のマヨ和え」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP