吉村ルネ(Rune)さん
2010/10/17 UP!
玉ねぎの甘みとしめじしかも鳥のささ身とのバランスが合う一品!絶対に美味しいはず!こちらには鶏のささみだけって売ってないのですがなんとかして鶏ささ身をGetして作りたいです!
ことゆりさん
2010/10/17 UP!
美味しそう!!玉ネギの甘さがいい感じなんでしょうね(^^)思い出の料理は、ほっくり幸せな気持ちにしてくれますね(^^)
☆楽豆☆さん
2010/10/17 UP!
いい思い出と一緒のいい匂いの記憶って心も温かくなりますよね。ホイル焼き大好きなのに今一まだ家でやったことがないの。そっか。冷蔵庫で馴染ませるか。(*^_^*)やってみよう~!鶏のささ身、私は好きです。
えつこさん
2010/10/17 UP!
鶏のささみ、大好きです!私の周りの人は「ささみは味気ない」と言いますが、ジューシーに仕上げれば、味ありますよね!我が家には常にささみが冷凍してあります。実家も地鶏のささみをよく料理しています。これはきのこの香りが良さそうですね~!蒸し暑い夏から解放されて、こういうほっこり系のものが恋しくなりますね。
げんげんさん
2010/10/16 UP!
こんばんは!美味しそうなホイル焼き、きのこのホイル焼きって美味しいですよね~。昔の味、叔母さんの味、いいですね!この味をまた子供に伝えて、家の味になる、とてもいいお話ですね^^コメント、お気になさらずに^^お時間の空いたときに見てくだされば、よいので^^
ゆんさん
2010/10/16 UP!
こんばんは~ホイル焼きっておいしいですよね!!材料を混ぜたら30分寝かせるんですね!!これでおいしさアップですね!