ei-recipeさん
2014/01/17 UP!
おいしそう!!昨夜は餃子一緒でしたね(笑)でも、てぃーなさんは皮も手作りなんてスゴイです。今度チャレンジしてみようかなと思いましたが、こんなに薄く作れそうもないです(+_+)
お返事: ei-recipeさんこんにちは(^ヮ^*)いやん!ほんとだほんとだーー♪めっちゃうれすぃーーー(≧∇≦)しかも、すごい上手に焼けてて、ヨダレ垂らしながら読んじゃった…スタミナつきますよね!皮は時間あるときしか作れないからギョウザ食べに行っちゃうこともよくあるのよーー。素敵コメント嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
↑本場中国4千年の歴史?!な餃子の皮 & ぱぱこ by てぃーなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP