本場中国4千年の歴史?!な餃子の皮 & ぱぱこ

本場中国4千年の歴史?!な餃子の皮 & ぱぱこ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
てぃーなさん
てぃーなさん
こんにちは金曜日だねん今週は4日だったしなんか早いわ。昨日は久しぶりに餃子を作ったよー。わたくし、何を隠そう、餃子が大好きでして・・・まぁ、コンパとか男性のいる前で『好きな食べ物なに?』...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13975407)
  • 2014/01/17 UP!

他の餃子のレシピ(20,983件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ei-recipeさん

ei-recipeさん  2014/01/17 UP!
おいしそう!!昨夜は餃子一緒でしたね(笑)でも、てぃーなさんは皮も手作りなんてスゴイです。今度チャレンジしてみようかなと思いましたが、こんなに薄く作れそうもないです(+_+)

お返事: ei-recipeさんこんにちは(^ヮ^*)いやん!ほんとだほんとだーー♪めっちゃうれすぃーーー(≧∇≦)しかも、すごい上手に焼けてて、ヨダレ垂らしながら読んじゃった…スタミナつきますよね!皮は時間あるときしか作れないからギョウザ食べに行っちゃうこともよくあるのよーー。素敵コメント嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑本場中国4千年の歴史?!な餃子の皮 & ぱぱこ by てぃーなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP