あずさん
2013/02/25 UP!
崩して食べる楽しみも出来ていいじゃないですかー♪素敵アイデアです☆エビ蒸し餃子もとっても綺麗に包まれて、プリンプリンが伝わります♪スケ具合がたまらなく美味しそう♪バリィさんバリの乾燥も水で復活アドバイスも嬉しいですね☆私も作ってみたいですっマーボー豆腐とエビ餃子で中華な食卓にしたいな♪
お返事: AZUMONさん嬉しいコメントありがとうございます!豆腐は実はぐちゃぐちゃにしながら食べたんですが美味しかったです。ぐちゃっとしたの好きで(笑)えび蒸しはちょっと時間がかかるので時間に余裕のあるときがおすすめです☆
↑ズボラでごめん!麻婆豆腐ならぬ豆腐の麻婆あんかけ by てぃーなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP