野菜は食べやすい大きさに切り、熱したフライパンに油を注ぎ、炒めます。
塩コショウ(分量外)で味付けしてお皿に盛り付けます。
卵を溶き、半熟で焼きます。2にかぶせれば出来上がり。好みでケチャップをかけて♪
半熟で焼くのに失敗したら炒り卵にしてもOK!
記事のURL:http://kimagureaicchi.blog122.fc2.com/blog-entry-451.html
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう154件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう42件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑冷蔵庫整理に☆余り物オムレツ | レシピブログTOP