戸隠そばのスプラウト。ルチン。

戸隠そばのスプラウト。ルチン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yukufumuさん
yukufumuさん
 スプラウトとは、貝割れ大根や「もやし」など、野菜の若芽のことで、そのまま食べたりします。室内であれば、日本中どこでも、いつでも楽しめる摘み草の一つとして提案致します。そのためにも必要な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2337102)
  • 2010/01/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑戸隠そばのスプラウト。ルチン。 by yukufumuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP