【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ---基本の魚料理・ブリの塩焼き・大根おろし添え/坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文) レシピ

レシピ---基本の魚料理・ブリの塩焼き・大根おろし添え/坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
takeoさん
takeoさん
レシピ---基本の魚料理・ブリの塩焼き・大根おろし添え/坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文)シンプルですが塩味がブリの脂と相まって絶品。素材の味が楽しめます。お試しを。・普段はブリを照り焼...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13696660)
  • 2013/10/03 UP!

他のぶりのレシピ(26,965件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ---基本の魚料理・ブリの塩焼き・大根おろし添え/坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文) by takeoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP