【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鉄板処 野村。「出汁とキャベツにこだわってます」

鉄板処 野村。「出汁とキャベツにこだわってます」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
☆あっこ☆さん
☆あっこ☆さん
「お好み焼きももんじゃ焼きも、キャベツと出汁が命。キャベツは季節によって、産地も切り方も、そして刻んでから料理に使うまでの熟成時間も変えています。」 昨日の生中継で、もんじゃに対するこだわり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13331692)
  • 2013/05/18 UP!

他のもんじゃのレシピ(846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鉄板処 野村。「出汁とキャベツにこだわってます」 by ☆あっこ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP