【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベーグル(ライ麦15%)−−− アーモンド レシピ

ベーグル(ライ麦15%)−−− アーモンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
10305Kさん
10305Kさん
水分53%に少なめにして、一次発酵も冷蔵発酵中心。ホイロを長くしてみたベーグル焼き上がりをテーブルの上に放置していたら、硬くなってまう。。。家族から酷評が出そう。↓メモはMore↓
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18622773)
  • 2020/08/25 UP!

他のベーグルのレシピ(5,498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ベーグル(ライ麦15%)−−− アーモンド by 10305Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP