はんぺんのベーコン巻き レシピ

はんぺんのベーコン巻き
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

手抜きおつまみ

材料

  1. はんぺん 1枚
  2. マスタード 小さじ2
  3. 貝割れ 適量
  4. ベーコン 2枚
  5. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    はんぺんは縦4等分に切り、片面にマスタードを塗る。
    貝割れをのせて、ベーコンを巻く。

  2. 2.

    フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1のベーコンの巻き終わりを下にして弱火で、こんがり焼いたら完成。

ワンポイントアドバイス

何もないです、、

記事のURL:

  • (ID: r536347)
  • 2013/01/11 UP!

他のベーコンのレシピ(60,737件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑はんぺんのベーコン巻き | レシピブログTOP