ハムチーズカツ
料理紹介
お手頃に!!
材料
- ハム 8枚
- スライスチーズ 2枚
- A)小麦粉、溶き卵、パン粉 各適量
- 油 適量
- キャベツ 適量
- 粉チーズ 適量
作り方
- 1.
チーズは半分に切る。
ハムを2枚重ね、その上にチーズをのせて、さらにハムを2枚のせてはさむ。
- 2.
1にAの衣を順番につける。
- 3.
鍋に油を入れ170℃に熱し2をキツネ色になるまで揚げる。
- 4.
器にキャベツを盛り、3のハムカツを半分に切ってのせ、粉チーズをかけて完成。
ワンポイントアドバイス
2枚重ねでボリュームアップ!
揚げるのは短時間でOK!!
記事のURL:
- (ID: r536329)
- 2013/01/10 UP!