
- 小西尚子さん
しめじ・えのき・エリンギを買って来て、家にあった干し椎茸も加えて、常備食2つ、醤油漬けとマリネ漬けできのこ三昧! きのこの醤油漬け 材料きのこいろいろ 300g(今...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14062503)
- 2014/02/17 UP!

-
maya缶さん
2014/03/19 UP!
昨日からつけておいた、だし昆布を使いキノコの常備食を作ってみました。明日、うどんの具に加えてみようと思い、楽しみです。
thanksコメント:
mayapiさん、作ってくださったんですね!ありがとうございます。きっとおうどんにも合うと思います♪
↑きのこで常備食!醤油漬けとマリネ漬け by 小西尚子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP