【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

だしがら昆布を使って、その③塩鰆のマヨ昆布焼き レシピ

だしがら昆布を使って、その③塩鰆のマヨ昆布焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 45
小西尚子さん
小西尚子さん
食物繊維のフコダインをはじめ、まだまだ栄養が残っているだしを取ったあとの昆布の活用レシピ。まず、だしを取ったあとの昆布を、フードプロセッサーで一気に細かくみじん切りにして、準備完了!おむすび...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13787439)
  • 2013/11/06 UP!

他の昆布のレシピ(60,098件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

中秋の名月

中秋の名月

東北の食材でお夕飯

東北の食材でお夕飯

たまねぎ食堂Vol.118 【火と電気を使わないレシピ】大和芋ととんぶりのサラダ バルサミコ風味

たまねぎ食堂Vol.11...

豚肉と野菜の簡単蒸し料理

豚肉と野菜の簡単蒸し料理
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑だしがら昆布を使って、その③塩鰆のマヨ昆布焼き by 小西尚子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP