すっぽんの丸ごと蒸し レシピ

すっぽんの丸ごと蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
いに(Yini)さん
いに(Yini)さん
今日は元気です。いつもより10倍くらい元気です だって、昨日すっぽんの丸ごと蒸しを食べだんですものすっぽん料理は中国でも高級料理ですが、日本ほど珍しくないです。蒸すのは一番ポピュラーの調理方法で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13138901)
  • 2013/03/11 UP!

他の豆乳のレシピ(39,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2013/03/12 UP!
すごい!!!豪快!!!!見ているだけで元気出ます!!

お返事: こんにちは、エリオットゆかりさん。本当本当、豪快に食べて元気になりました。

mayumiたんさん

mayumiたんさん  2013/03/11 UP!
こんにちはYiniさん。すっぽんすごい♪私食べたことないです。でも、Yiniさんのつくる中国料理は全部おいしそうに見える。食べてみたいです^^

お返事: mayumiさん、こんにちは。すっぽんは思ったより食べやすい味です。コラーゲンはすごい!中華料理は味が濃く油もたくさん使うけど、できれば、ヘルシーの調理方法で作ることをこころがけします。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すっぽんの丸ごと蒸し by いに(Yini)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP