天然酵母でブレーッツェルを作ろう レシピ

天然酵母でブレーッツェルを作ろう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
いに(Yini)さん
いに(Yini)さん
アメリカにいる知人により、アメリカではブレーッツェルはプレツェルという発音らしいですが、最近よく日本のデパ地下でこのドイツのパン見えます。私は も去年からブレーッツェルにはまっています。ブレ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12998448)
  • 2013/01/20 UP!

他の酵母のレシピ(12,629件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2013/01/20 UP!
わ~~すごくきれいな形でつやつやしておいしそう!!食べてみたいです!!

お返事: ありがとう!おいしかったですよ。明日気を付けて帰国してね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑天然酵母でブレーッツェルを作ろう by いに(Yini)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP