【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マンゴお菓子パン レシピ

マンゴお菓子パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
いに(Yini)さん
いに(Yini)さん
冬の時期、天然酵母の培養時間が倍くらい長くなる。私はいつも夜の八時くらいに種を作り始め、翌日は種を重ねて発酵させ、その日の夜に本格にパンの生地を捏ねて発酵させ、翌々日のお昼頃パンをようやく焼く...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分
  • (ID: b12960433)
  • 2013/01/06 UP!

他の酵母のレシピ(12,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑マンゴお菓子パン by いに(Yini)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP