ぷちみみんさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ぷちみみんさんのmyレシピブック

みんなからのごちレポ

1/1(全2件)

あやのさん
初めてのパン作り…ちょっと手間取ったけど、初めての割にはうまくいったかな?レシピがすごく見やすくて写真で確認出来たのも良かった(*^^*)ちょっと焦げちゃったけど、美味しそうに焼けました。夜に作っちゃったからまだ食べてないけど、楽しみです♪
by あやのさん2018/12/09 UP
Thanksコメント:こんばんは♪作って下さりありがとうございます。ご参考になったようで嬉しいです^^
トップはこんがりとよく焼けていらっしゃいますね。山食はしっかり焼いた方が美味しいので中はふんわりもっちりしているかなと思います^^焼き色が強い時は、好みの焼き色がついたらアルミホイルで覆って焼成を続けてみて下さいね。
嬉しいご報告どうもありがとうございました☆
対象のレシピ:100均のパウンド型で焼く♪もっちり美味しい湯種ミニ食パン。
mosnogohanさん
クマさん、めっちゃ可愛いですね。
私にはそんな細かい作業とても無理なので、フツーの桜パン?にしてみました。
生地量、具とのバランス、焼き時間と失敗だらけでしたがまた作ります。・”(>0<)"・。
(これは感想コメントに入れるべきだったでしょうか?スミマセン!)
by mosnogohanさん2017/03/22 UP
Thanksコメント:mosさん♪
こんにちは。桜パン綺麗な色で素敵ですね!
ちょうど白あんが届いたところで私も春らしいあんぱんが作りたくて。
ホワイトチョコとクランベリーですか。包む前にそのまま食べちゃいそう(笑)今度試してみますね。ごちレポありがとうございました(≧∀≦)
対象の記事:切って楽しい♪筒焼きマフィン。
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぷちみみんさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP