
- ぷちみみんさん
最近インスタでよく見かける筒焼きマフィン。 小さめ(直径5cm×高さ6cm)のセルクルにパン生地を入れて焼いたパン。ご発案者は yururi21 さん。気になっていたので作ってみました。 ちょっと...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b16598267)
- 2017/01/30 UP!

-
mosnogohanさん
2017/03/22 UP!
クマさん、めっちゃ可愛いですね。私にはそんな細かい作業とても無理なので、フツーの桜パン?にしてみました。生地量、具とのバランス、焼き時間と失敗だらけでしたがまた作ります。・”(>0<)"・。(これは感想コメントに入れるべきだったでしょうか?スミマセン!)
thanksコメント:
mosさん♪こんにちは。桜パン綺麗な色で素敵ですね!ちょうど白あんが届いたところで私も春らしいあんぱんが作りたくて。ホワイトチョコとクランベリーですか。包む前にそのまま食べちゃいそう(笑)今度試してみますね。ごちレポありがとうございました(≧∀≦)
↑切って楽しい♪筒焼きマフィン。 by ぷちみみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP