【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白崎さんの全粒スティック♪ハンドルネームの由来

白崎さんの全粒スティック♪ハンドルネームの由来
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ぷちみみんさん
ぷちみみんさん
白崎さんの著書「かんたんお菓子」から。 粉の半量が全粒粉。てんさい糖や菜種油、塩、豆乳で作る「全粒スティック」試行錯誤の末完成し もう10年以上も作られている白崎さんのクッキーの原点だそうです。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15920978)
  • 2016/03/18 UP!

他のとりのレシピ(124,436件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白崎さんの全粒スティック♪ハンドルネームの由来 by ぷちみみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP