【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗ワッフル♪消えたクープと新たな酵母。 レシピ

栗ワッフル♪消えたクープと新たな酵母。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぷちみみんさん
ぷちみみんさん
先日モンブランクリームを作った際に出た裏ごし後の網に残った栗。まあ言ってしまえば搾りカスのような…栗カス?でも100gもあるし焼き菓子に入れたら美味しそうワッフルに入れてみました薄力粉200...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15567486)
  • 2015/10/14 UP!

他の栗のレシピ(14,714件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑栗ワッフル♪消えたクープと新たな酵母。 by ぷちみみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP