【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げギョーザの皮のあんかけ

揚げギョーザの皮のあんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マリア♪さん
マリア♪さん
ギョーザの皮が余った時や給料日前で節約したい時等に凄く重宝する一品です^^ギョーザの皮をキツネ色になるまで揚げます。あんは『もやし』『ニラ』『ひき肉』を利用♪油で炒めて中華スープを加えてひと煮立ちさ....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16685378)
  • 2007/10/25 UP!

他のギョーザのレシピ(805件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げギョーザの皮のあんかけ by マリア♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP