チンゲン菜は塩茹でし、水分を絞り、ざく切りにして、ささ身と◎を合わせてできあがり♪
青梗菜は茹で過ぎない様にしてください♪
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/900
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑1行レシピ♪ネギ油で青梗菜のシンプルお浸し | レシピブログTOP