【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かなぱんさん 2016/01/12 UP! こんにちは♪わあ豪華!!魚をひと切れずつ買って使うの、いいですね!カニまで入ってる~。粕汁は子どもの頃に食べてちょっと苦手と思い込んでいますが、鍋料理に少し入れるのがいいのかもしれませんね。魚とも相性良さそうだし、これはお酒がすすみますね~。
お返事: こんばんは♪鍋に魚の種類が多いと二人じゃそんなに食べれないから1切れづつで十分です。粕汁本当は二人とも苦手な部類だったんだけど、なぜか美味しかったです(笑)これから寒い時が続きそうだらまた作ろうと思います。お酒も忘れずにね(笑)
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
↑酒粕の旨さを再認識♪海鮮粕鍋 by メタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP