【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕の旨さを再認識♪海鮮粕鍋

酒粕の旨さを再認識♪海鮮粕鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
メタさん
メタさん
いや~前回は酷い画像だったからね、今日は見ても美味しそうなのに挑戦しなくちゃでもほんと、カレーもんじゃは美味しかったんですよもんじゃを家で食べる人は少ないのでしょうねあのもんじゃの基本を教えて貰った...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15766245)
  • 2016/01/11 UP!

他の魚のレシピ(77,246件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなぱんさん

かなぱんさん  2016/01/12 UP!
こんにちは♪わあ豪華!!魚をひと切れずつ買って使うの、いいですね!カニまで入ってる~。粕汁は子どもの頃に食べてちょっと苦手と思い込んでいますが、鍋料理に少し入れるのがいいのかもしれませんね。魚とも相性良さそうだし、これはお酒がすすみますね~。

お返事: こんばんは♪鍋に魚の種類が多いと二人じゃそんなに食べれないから1切れづつで十分です。粕汁本当は二人とも苦手な部類だったんだけど、なぜか美味しかったです(笑)これから寒い時が続きそうだらまた作ろうと思います。お酒も忘れずにね(笑)

↑酒粕の旨さを再認識♪海鮮粕鍋 by メタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP