【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

御節とご報告

御節とご報告
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 56
mifitaさん
mifitaさん
明けましておめでとうございます。この年末年始は和食も作りました。31日のお昼は年越し蕎麦を。海老天、野菜かき揚げもたっぷりオイルで揚げてさくっさく。写真撮るなんてすっかり忘れて食べてしまいまし...
ブログ記事を読む>>

他の雑煮のレシピ(3,796件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
junjunさん

junjunさん  2014/01/16 UP!
うわぉ~おめでとうございます\(^o^)/mifitaさん、おめでたでしたの☆自分のことのように嬉しくなります♪体調お辛かったのですね~どうされたのかな~と今もお伺いに来てみてびっくり(笑)うれしいびっくりです^^そうですよね~そういう時は周りの方にも甘えて、お身体を大切に過ごされますように♪イタリアでもお節料理を作られてお偉いですね!素敵です☆どうぞ今年も宜しくお願いします♪

お返事: junjjunさんコメントありがとうございます!そうなんです、もう私達には来てくれないのかなーと諦めていたらぽっと来てくれました☆悪阻は今考えると辛かった!でも本当に周りの協力で安定できました。junjunさんなどネットの繋がりの人からも沢山お声頂いて感謝です。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました!

かなぱんさん

かなぱんさん  2014/01/04 UP!
あけましておめでとうございます♪今年も楽しみにしています。何となくそうかな、なんて思っていたのですが・・・おめでとうございます!悪阻がおさまって良かったですね~。楽しみが増えましたね♪どうぞお体大切に^^

お返事: 明けましておめでとうございます☆そしてありがとうございます!そろそろかなぱんさんのようにパンも初焼きをしなければなぁ・・と思っています。こちらこそこれからも楽しみにしています&今年も宜しくお願いします♪

↑御節とご報告 by mifitaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP