10月のイタリア料理教室 研究科を終えて その2 レシピ

10月のイタリア料理教室 研究科を終えて その2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
giulietta15さん
giulietta15さん
そして、今月の「クッチーナ・ポーヴェラ」を象徴するようなメニューが、こちらの「牛肩ロースとイタリア栗のトスカーナ風煮込み」、生徒の皆さんが覚えづらいといけないので和名をつけたけど、角切り肉の煮込みです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16381942)
  • 2016/10/17 UP!

他の柚子のレシピ(26,538件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑10月のイタリア料理教室 研究科を終えて その2 by giulietta15さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP