【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉は塩・こしょうをし、小麦粉をまぶして巻いてまとめる。手で軽く握って形を整える。
溶いた卵に1をくぐらせ、パン粉をまぶし、10分ほどなじませる。
小さく深めなフライパンに油を1cmの深さまで入れ火にかける。170〜180℃で両面各2〜3分揚げる。
・ まぶす小麦粉は、あれば強力粉がオススメです。粒子が粗いので薄力粉よりもまぶしやすいです。 ・ まとめたお肉は手で軽くにぎって形を整えてくださいね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pinpinken/34929016.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑お弁当にも!牛肉のお手軽ミルフィーユカツ | レシピブログTOP