【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉は塩・こしょうをし、小麦粉をまぶして巻いてまとめる。手で軽く握って形を整える。
溶いた卵に1をくぐらせ、パン粉をまぶし、10分ほどなじませる。
小さく深めなフライパンに油を1cmの深さまで入れ火にかける。170〜180℃で両面各2〜3分揚げる。
・ まぶす小麦粉は、あれば強力粉がオススメです。粒子が粗いので薄力粉よりもまぶしやすいです。 ・ まとめたお肉は手で軽くにぎって形を整えてくださいね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pinpinken/34929016.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑お弁当にも!牛肉のお手軽ミルフィーユカツ | レシピブログTOP