全4件中1〜4件を表示しています。
パクチー(茎は炒めて、葉はトッピング) 絹揚げ 合挽肉 にんにく 生姜 赤唐辛子 てん菜糖 大さじ1 ナンプラー 大さじ1 レモン汁 大さ...
ものすごく久しぶりの自炊更新です。 作ってはいたのですが、目新しいものを作っていなかったので、アップしていませんでした。 ベジごはん。 い...
ベジごはん。 車麩の唐揚げはヒット! 水で戻した車麩を絞って、醤油・にんにく・しょうが・酒・みりんの浸け汁に1時間ほど浸して、 小麦粉をつ...
キンキンに冷やしたレタスとトマトと大根の上に、 炒めたばかりのマイタケとベーコンクリスプをドサッとのせたホットサラダ。 どこまでいけるかな...