【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おむすびカンパーニュ レシピ

おむすびカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
soyonさん
soyonさん
カンパーニュを焼く粉は、リスドォル&トラディショナルに発酵種を加えたものボールを被せて焼いていたら、すっかり忘れてしまって慌ててボールを外して焼き上げた(;´Д`)ボリューム良く仕上がった...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2487969)
  • 2010/03/04 UP!

他のボールのレシピ(59,976件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おむすびカンパーニュ by soyonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP