【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サツマイモを洗ってラップに包み、爪楊枝で数箇所穴を空けて電子レンジ(500W)で5分加熱する
食べ易い大きさに切り、バターを熱したフライパンで軽く焼き、芋を避けてハチミツと醤油を加える
ハチミツ醤油が沸騰してきたら、火を止めて予熱で芋に絡め、胡麻を振りかける
手順3のハチミツ醤油を芋に直接かけない事
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mamanopan/diary/200810220000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単大学芋 | レシピブログTOP