うさぎぴょん♪さん
2014/04/11 UP!
あら汁好きだけど…下処理が面倒でなかなかしないです。下処理するとむっちゃおいしいですよね♪魚買ってこよう!凸
お返事: うさぎぴょんさんこんにちはーー♪魚、大好きなのです^^美味しいですよね♪ぜひぜひ簡単な処理試してください^^あっ!北海道展わたしも大好きです!美味しいもの沢山で♪
あぼさん
2014/04/10 UP!
わー!真鯛の荒汁、、!夫のおばあちゃんが得意だったようで好物らしいのですが、私作れないと言ってる料理です(^^;; コレをみてやってみようかと、、、!魚、なかなか扱うのが苦手なんで勉強になります◎昨日は嬉しすぎる返事ありがとうございます★またきますっ
お返事: あぼさーん^^コメントありがとうございますー♪魚ってちょっとリアルだし、面倒なところもありますが、このくらいの下処理だと楽ちんですよね^^しかも触るのいやだなーって人いると思うんで、網じゃくしにのせちゃいました~^^わたしは素手でいっちゃいますが 笑今日もぽかぽかです~!素敵な一日を♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/10 UP!
さくらこまちさん真鯛のあら汁。忙しくてもすぐにできちゃう魚の下処理素敵な処理の仕方丁寧に有難うございます
お返事: >ryuji_s1さんいつもありがとうございます^^
↑真鯛のあら汁。忙しくてもすぐにできちゃう魚の下処理。 by さくらこまちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP