丸鶏のローストチキンをリメイクして濃厚鶏白湯スープと、宇都宮で買ってきた餃子を焼いてみた レシピ

丸鶏のローストチキンをリメイクして濃厚鶏白湯スープと、宇都宮で買ってきた餃子を焼いてみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 21
さくらこまちさん
さくらこまちさん
さくらこまちです。先日のコストコショッピングで、帰ってから夕食を作る気がさらさらなかったわたし。 へへっ。デリコーナーで、美味しそうな丸鶏のローストチキンが¥600代で売っていて、友人が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b13997316)
  • 2014/01/25 UP!

他のスープのレシピ(136,957件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/01/26 UP!
じ、自作のラーメン!!すげーーーー。僕もいつか一からしっかりラーメンを作ってみたいです!

お返事: オカザキッチンさんおはようございますー♪なんかね、ローストチキンの骨がたくさんだったし、やってみたら、めっちゃ美味しかったです 笑

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑丸鶏のローストチキンをリメイクして濃厚鶏白湯スープと、宇都宮で買ってきた餃子を焼いてみた by さくらこまちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP