オカザキッチンさん
2013/07/04 UP!
こんにちはお邪魔します! うまそうですねー。近所によく行くうどん屋があるんですが、そこでいつも「かしわ天うどん」を頼むんですよ~。まさに写真のような感じで、とり天が食べたくなってきました!!自作もありかなぁ。
お返事: オカザキッチンさん★コメントありがとうございます♪とり天、自作ありですよ~★オカザキッチンさんのおいしそう!!!下処理の多いエビ天などと違って、トリは時間がないときでもさっと準備できるのが楽ちんでいいです^^むね肉ともも肉でもまた違った風味になりますしね♪
Mogさん
2013/07/03 UP!
きゃ。こまちさんのお耳かわいい^^まんまるで寝てるんですね。柚子風味のとりてん。もりもりいける〜。とり天の作り方、はじめて知りました。勉強になります。
お返事: Mogさん★こまちさんはまん丸になったり、お腹出してまっすぐのびのびだったり、忙しいです^^トリ天、楽ちんで美味しいです♪今回はゆずを効かせたく、しょうがやニンニクなど何も使いませんでしたが、きっとご家庭によって違うんだろうなー♪今日も素敵な一日に~★