【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トリ天どんぶり~サッパリ柚子風味 レシピ

トリ天どんぶり~サッパリ柚子風味
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 45
さくらこまちさん
さくらこまちさん
さくらこまちです。なんだか夏本番が近づいていますねー!暑い暑い日中の猫ズも、涼しいところを探しては、ごろーんとしている時間増えました 笑 耳がめくれているのにも気がつかないく...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b13458630)
  • 2013/07/03 UP!

他のとりのレシピ(124,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2013/07/04 UP!
こんにちはお邪魔します! うまそうですねー。近所によく行くうどん屋があるんですが、そこでいつも「かしわ天うどん」を頼むんですよ~。まさに写真のような感じで、とり天が食べたくなってきました!!自作もありかなぁ。

お返事: オカザキッチンさん★コメントありがとうございます♪とり天、自作ありですよ~★オカザキッチンさんのおいしそう!!!下処理の多いエビ天などと違って、トリは時間がないときでもさっと準備できるのが楽ちんでいいです^^むね肉ともも肉でもまた違った風味になりますしね♪

Mogさん

Mogさん  2013/07/03 UP!
きゃ。こまちさんのお耳かわいい^^まんまるで寝てるんですね。柚子風味のとりてん。もりもりいける〜。とり天の作り方、はじめて知りました。勉強になります。

お返事: Mogさん★こまちさんはまん丸になったり、お腹出してまっすぐのびのびだったり、忙しいです^^トリ天、楽ちんで美味しいです♪今回はゆずを効かせたく、しょうがやニンニクなど何も使いませんでしたが、きっとご家庭によって違うんだろうなー♪今日も素敵な一日に~★

↑トリ天どんぶり~サッパリ柚子風味 by さくらこまちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP