maya缶さん
2014/05/15 UP!
おはようございます。バランスのとれた食生活で感心します。わたしなんて面倒なんでランチタイムすっとばしたりしちゃって挙句にDOKA喰い女子になってしまい反省します(´・ω・`)。角煮の時にすし酢使ったことないです(そおそも家に置いてない)近々週末のドカンとまとめ買いでお高い黒酢をやめて、すし酢を買ってみようかと思います。
お返事: mayapiさん、コメントありがとうございました。 お忙しい中恐縮です。 寿司酢ですが、そのままドレッシングにもなりますし、料理が甘口好みの私にはちょうど良い品なんです。 一本あると重宝しますよ~。これからもよろしくお願いしますね!
↑豚バラのアドボ&キヌアともち粟のさつまいもおこわ by meruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP