1月29日 火曜日 炒り鶏&鰹たたき(前日の晩ごはん) レシピ

1月29日 火曜日 炒り鶏&鰹たたき(前日の晩ごはん)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あみっくさん
あみっくさん
昨日は、給食のお世話になり、おべんとなし。甘辛系の味付けの時は大抵、酒の量はレシピ通りで、みりん(砂糖)・醤油の量は、レシピより少なめに(2/3量くらい?)して、火を止める直前に醤油麹を加える...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13027722)
  • 2013/01/30 UP!

他の鶏のレシピ(189,829件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑1月29日 火曜日 炒り鶏&鰹たたき(前日の晩ごはん) by あみっくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP