冷やし中華と薄焼き卵の作り方 レシピ

冷やし中華と薄焼き卵の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yokoyokoさん
yokoyokoさん
9月ですが冷やし中華のお昼。マルちゃん製麺が安くなっていたのでトッピングはカニかま、トマト、枝豆、もやし、カニ缶薄焼き卵を作る。卵3個、お砂糖こさじ1,5、塩小さじ1弱ボウルでよく説いて油...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14598648)
  • 2014/09/10 UP!

他の豆腐のレシピ(103,239件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷やし中華と薄焼き卵の作り方 by yokoyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP